Un bouquet di vitamine e colori estivi da preparare in 15 minuti.
Insalata tiepida di farro verde-arancio
Ingredienti per 2 persone
150 gr di Farro perlato
4 Carote piccole
2 Zucchine (non giganti come quelle che ho proposto qui ^_^)
1 Cipollotto fresco
1 costa di Sedano
100 gr di Piselli freschi
1 Limone
Olio extra vergine d'oliva
Sale e Pepe
Tritate in un mixer le carote sbucciate, le zucchine -lavate e spuntate, la costa di sedano privata dei suoi filamenti, e il cipollotto fresco mondato. Aggiungete la scorza grattugiata del limone, un pizzico di sale e due cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Cuocete il farro in acqua bollente salata per circa 15 minuti. A 5/7 minuti dal termine della cottura aggiungete anche i piselli (i miei freschi e surgelati).
Scolate il farro e passatelo sotto il getto di acqua fredda per fermare la cottura. Unitelo alle verdurine tritate. Condite con il succo del limone e ancora un filo di olio, se necessario (io ho usato un olio aromatizzato al basilico fatto da me, con foglie di basilico essiccate al sole e salate).
Tutto qui!
Buono il farro! Scommetto che con questi colori anche i miei cuccioli lo divorerebbero! Buona giornata!
RispondiEliminaMolto carica e soprattutto molto nutriente, la tua insalata di farro.Ciao, buona domenica.
RispondiEliminaOttima insalata e super presentazione!
RispondiEliminaCri
Great poost
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