tag:blogger.com,1999:blog-716528963837784118.post7267565455280827409..comments2024-03-19T11:38:54.204+01:00Comments on nellacucinadelLaFra: Una pizza molto rustica, 'a pizz' e scarolenellacucinadiFrahttp://www.blogger.com/profile/07768178885317943919noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-716528963837784118.post-54695077529634384712012-12-03T12:42:34.455+01:002012-12-03T12:42:34.455+01:00Eccomi. Allora, preparata sabato, come previsto. L...Eccomi. Allora, preparata sabato, come previsto. La pasta è venuta buonissima, complimenti! Nel complesso però forse devo migliorare il mio risultato. In particolare: è venuto un po' troppo sottile sotto e troppo spessa sopra, quindi forse l'impasto andrebbe diviso non a metà ma 1/3-2/3? E' comunque venuta più alta delle tue foto sopra. Il ripieno che ho fatto io era cicoria e salsiccia, forse è questo che ha modificato un po' il risultato? Aspetto a parte, comunque, il sapore era buonissimo. Grazie!Madame Chauchatnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-716528963837784118.post-60550337553641206602012-11-30T14:39:26.857+01:002012-11-30T14:39:26.857+01:00Wow oggi mi hanno dato della fantastica e della pr...Wow oggi mi hanno dato della fantastica e della provvidenziale...quasi quasi vado a casa :-) Grazie a te per le ricette, domani provo questa, ma con un ripieno diverso. Ti farò sapere.Madame Chauchatnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-716528963837784118.post-42338315878510831782012-11-30T13:26:48.083+01:002012-11-30T13:26:48.083+01:00Madame sei provvidenziale! Grazie di aver segnalat...Madame sei provvidenziale! Grazie di aver segnalato la mia dimenticanza!<br />ho aggiornato la ricetta. Forno ben caldo a 200° e mezz'oretta di forno.<br />BacinellacucinadiFrahttps://www.blogger.com/profile/07768178885317943919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-716528963837784118.post-29526040138907609782012-11-30T12:31:36.754+01:002012-11-30T12:31:36.754+01:00temperatura del forno e tempo di cottura?temperatura del forno e tempo di cottura?Madame Chauchatnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-716528963837784118.post-57508000477518459922012-11-27T09:49:27.914+01:002012-11-27T09:49:27.914+01:00Davvero? Adoro le ricette regionali e le torte di ...Davvero? Adoro le ricette regionali e le torte di verdure... Raccontacela e magari mi servirà da ispirazione!<br />nellacucinadiFrahttps://www.blogger.com/profile/07768178885317943919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-716528963837784118.post-20223727946213594152012-11-26T22:42:29.449+01:002012-11-26T22:42:29.449+01:00Le pizze rustiche mi piacciono un sacco e questa d...Le pizze rustiche mi piacciono un sacco e questa deve essere deliziosa :-) Bacioni!zonzolandohttps://www.blogger.com/profile/08614106193799647144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-716528963837784118.post-49433592017426196672012-11-26T22:03:43.043+01:002012-11-26T22:03:43.043+01:00Se ne fa una simile anche in puglia, proprio per l...Se ne fa una simile anche in puglia, proprio per la vigilia. Sicuramente la farina di farro darà un tocco particolare a questa ricetta.<br />alicepaneamoreceliachiahttps://www.blogger.com/profile/05579395032028753860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-716528963837784118.post-88319481856221141142012-11-26T15:43:30.530+01:002012-11-26T15:43:30.530+01:00condividiamo a pieno quanto da te scritto!
la pizz...condividiamo a pieno quanto da te scritto!<br />la pizza deve essere una cosa sublime!puntacassanohttp://puntacassano.altervista.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-716528963837784118.post-86648945803901448342012-11-26T15:14:14.315+01:002012-11-26T15:14:14.315+01:00perfette,rustica,stupenda!!ne sento il profumo!perfette,rustica,stupenda!!ne sento il profumo!lalexahttps://www.blogger.com/profile/17104304651856641096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-716528963837784118.post-41123357229468865932012-11-26T15:09:22.216+01:002012-11-26T15:09:22.216+01:00Che bella la tua introduzione, condivido, abbiamo ...Che bella la tua introduzione, condivido, abbiamo una cucina semplice, ma che che viene attentamente studiata per far risaltare ciò che di più buono la nostra tavola ci offre, come in questo caso, una pizza particolare, ma che risalta i colori e i sapori della nostra terra, complimenti. Veeuphttp://www.magnabook.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-716528963837784118.post-934733430723643582012-11-26T15:06:08.382+01:002012-11-26T15:06:08.382+01:00La farina di farro darà sicuramente un gusto parti...La farina di farro darà sicuramente un gusto particolare, rendendo la pizza di scarola ancora più buona.Ottima, complimenti.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.com